Array

Компания «Айбим» расширилась в Кантри Парке

Консалтинговая и проектная компания «Айбим», занимающая ключевые позиции на рынке BIM-технологий, расширила свои площади в офисном комплексе класса А «Кантри Парк III».

Теперь, помимо офиса, общей площадью 500 кв.м, компания располагает лабораторией и учебным центром общей площадью 300 кв.м. Креативное пространство для проведения тренингов, митингов и обучающих программ, в рамках которых можно получить системные знания в области BIM-технологий, располагается на 17 этаже офисной башни «Кантри Парк III».  Таким образом, компания расширила размеры своей штаб-квартиры в деловом квартале «Кантри Парк» до 800 кв.м.

Компания «Айбим», стоявшая у истоков российского рынка BIM-услуг, специализируется на внедрении современных информационных технологий для компаний строительной отрасли. За ее плечами успешные проекты с ведущими российскими компаниями: «Текта  Group», «ПСН», ГК «Пионер», Gravion Group, госкорпорация «Росатом», «МР-Групп», «Сибур Холдинг» и мн. др.

Компания «Айбим» обладает статусом авторизованного учебного центра Autodesk.

Общая площадь 22-этажной башни «Кантри Парк III» вместе с трехуровневым фитнесс-центром и частным медицинским центром составляет 31 тыс кв.м. Подземный паркинг площадью 7,7 тыс. кв.м. рассчитан на 280 машиномест. На верхних этажах здания расположены апартаментные офисы с панорамным остеклением и просторными «зелеными» террасами. 

В 2014 году «Кантри Парк III» был признан лучшим объектом года по версии Ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards

С 2004 года головные офисы в «Кантри Парке» расположили Volvo, Porsche, Mercedes Benz, BMW, SC Jonson, Nutricia, Kӓrcher, Yokohama, Nokian Tyres и многие другие компании.