Array

Digital Construction Conference

14 марта, в Амстердаме прошла конференция Digital Construction Conference, организованная партнером «Айбим» компанией Synchro Software – создателем популярной информационной системы Synchro Pro для контроля строительно-монтажных работ.

Недельный форум собрал в Голландии ведущих экспертов Synchro и его пользователей – крупнейших игроков строительного сектора. Сегодня с помощью программного обеспечения Synchro реализуются многомиллиардные проекты по всему миру: термоядерный реактор во Франции, Диснейленд в Шанхае, участки железнодорожного полотна под Лондоном и Нью-Йорком и многое другое.

Участники обменялись практическим опытом применения BIM-технологий. В работе форума принял участие Кирилл Войтюк, директор по развитию бизнеса «Айбим». «Деловая программа показала, что технологии Virtual Design & Сonstruction полностью адаптировались в реальном производстве и стали частью строительной культуры таких гигантов отрасли, как Skanska AB,  Bechtel Corporation, Mortenson Construction и т.д. Информационное моделирование и визуальное планирование успешно используется в промышленном, гражданском и инфраструктурном строительстве.  Анализ результатов показывает наглядную экономию и сокращение сроков строительных работ. Будничными в строительстве становятся и мобильные приложения. Инновации в области дополненной реальности уже стоят на пороге практического использования», - отметил Кирилл Войтюк.

Работа форума продолжается. С 15 по 16 марта запланирован практический тренинг Synchro PRO 4D Scheduling Training.