BIM. Кому это выгодно?!

Друзья,

22 мая мы вновь приглашаем вас поговорить о BIM за чашкой ароматного кофе. На этот раз нас примет уютный конференц-зал делового центра «Москва». В программе –  только реальные кейсы и яркие спикеры.

Вас ждут сразу несколько сюрпризов. Во-первых, специально в Москву на эту встречу приедет CEO Synchro Software - Том Денженис. Он расскажет о передовом опыте управления строительными проектами с помощью Synchro Pro, а также ответит на вопросы об этой популярной информационной системе. 

Кроме того, мы подведем итоги двух больших проектов «Айбим». Расскажем о том, как в рамках концепции OpenBIM было создано 10 уникальных объектов, общей площадью более 500 тысяч квадратных метров. В проектах участвовали 12 проектных организаций, в том числе «SPEECH», «ADM», «MLA+», «MB Projekt», «Engex», «KAMEN» и другие. А также, поделимся результатами применения лазерного сканирования достраиваемого здания: как с помощью современных высокоточных измерительных систем контролировать качество возведенных конструкций и принимать новые проектные решения.

И, наконец, специально для этой встречи будет смонтирован стенд, с помощью которого мы перенесемся в будущее управления объектами недвижимости. В режиме реального времени мы сможем наблюдать принцип работы системы IIoT. Датчики, установленные на инженерном оборудовании, снимают такие показатели, как температура, шум, давление, влажность, электрическая нагрузка и т.д. Высокопроизводительные алгоритмы с опцией машинного обучения анализируют эти данные, формируя паттерны нормального поведения – своего рода «образ здорового здания», а информационная модель служит основой для анализа и математических вычислений.

Время проведения: с 11:00 до 17:00

Место проведения: Москва, ул. Охотный Ряд 2, 9 подъезд, 5 эт. ДЦ «МОСКВА»

Для того, чтобы попасть на наше мероприятие достаточно зарегистрироваться по ссылке https://ibim.timepad.ru/event/719657/.

До встречи!